스파이시 스모키 스모 어스 바
매운 스모키 모어 바는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 3 그램, 지방,그리고 총 391 칼로리. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,미니 마시멜로,밀크 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 스모 어스 앤 베리 바 전국 스모 어스의 날-8 월 10 일, 바,및 바 비슷한 요리법.
지침
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오. 너는 2 개의 반대 측에 오버행의 대략 4 인치를 떠나고 싶는다. 이들은 1 조각에 있는 팬에서 막대기를 제거하기 위하여 당신의 손잡이로 봉사하기 위하여 려고 하고 있다,그래서 단단한 그립이 있는 당신을 위한 오버행의 이젠 그만이 다는 것을 확인하십시오. 부드럽게 한 버터로 호일에 잘 그리스를 바르십시오.
푸드 프로세서에서 그레이엄 크래커를 훌륭한 식사로 갈아줍니다(2 컵이 필요함). 큰 그릇에 부스러기를 설탕,바다 소금 및 녹인 버터와 결합하십시오. 혼합물은 젖은 모래처럼 보이고 느껴야합니다. 토핑을 위해 부스러기 혼합물 1/2 컵을 따로 보관하십시오. 남은 빵 부스러기 혼합물을 호일 라이닝 팬 바닥에 고르게 누르십시오. 오븐에 빵 껍질을 팝업 하 고 황금 갈색 때까지 구워 당신의 부엌 그레이엄 크래커의 냄새,12~15 분.
오븐에서 지각을 제거하고 선반 또는 당신의 카운터에 접시 수건에 냉각하는 것을 허용하십시오.
밀크 초콜릿을 냄비에 약한 불로 녹여 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 이 과정을 서둘러 열을 설정하지 마십시오,당신은 낮은에 보관해야합니다. 또는 2 분 후에 저어 주면서 저전력으로 초콜릿을 전자 레인지에 넣을 수 있습니다. 초콜릿이 완전히 녹 으면,그것은 사용하는 경우,치포 틀레 고추 가루를 추가하고 완전히 저어하는 시간이다.
식힌 그레이엄 크래커 크러스트 위에 녹인 초콜릿을 붓습니다.
버터 나이프로 지각 위에 초콜릿을 고르게 펴십시오.
마시멜로를 초콜릿 위에 뿌리고 초콜릿에 가볍게 누릅니다.
마시멜로를 통해 초콜릿이 정점을 볼 수 없도록 마시멜로와 그 사이에 예약 된 부스러기 혼합물을 뿌립니다. 마쉬 멜 로우 황금 갈색,1~2 분 때까지 화염에서 6 인치 막대를 굽 다.
초콜릿이 단단해질 때까지 바를 2 시간 정도 냉장 보관합니다. 포일 강선의 끝을 움켜잡고 1 개 조각에 있는 팬에서 막대기를 드십시오. 절단 보드로 이동 24 사각형으로 잘라.
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