스파이시 스모키 스모 어스 바

스파이시 스모키 스모 어스 바
매운 스모키 모어 바는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 3 그램, 지방,그리고 총 391 칼로리. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,미니 마시멜로,밀크 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 스모 어스 앤 베리 바 전국 스모 어스의 날-8 월 10 일, 바,및 바 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오. 너는 2 개의 반대 측에 오버행의 대략 4 인치를 떠나고 싶는다. 이들은 1 조각에 있는 팬에서 막대기를 제거하기 위하여 당신의 손잡이로 봉사하기 위하여 려고 하고 있다,그래서 단단한 그립이 있는 당신을 위한 오버행의 이젠 그만이 다는 것을 확인하십시오. 부드럽게 한 버터로 호일에 잘 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
푸드 프로세서에서 그레이엄 크래커를 훌륭한 식사로 갈아줍니다(2 컵이 필요함). 큰 그릇에 부스러기를 설탕,바다 소금 및 녹인 버터와 결합하십시오. 혼합물은 젖은 모래처럼 보이고 느껴야합니다. 토핑을 위해 부스러기 혼합물 1/2 컵을 따로 보관하십시오. 남은 빵 부스러기 혼합물을 호일 라이닝 팬 바닥에 고르게 누르십시오. 오븐에 빵 껍질을 팝업 하 고 황금 갈색 때까지 구워 당신의 부엌 그레이엄 크래커의 냄새,12~15 분.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
오븐에서 지각을 제거하고 선반 또는 당신의 카운터에 접시 수건에 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
밀크 초콜릿을 냄비에 약한 불로 녹여 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 이 과정을 서둘러 열을 설정하지 마십시오,당신은 낮은에 보관해야합니다. 또는 2 분 후에 저어 주면서 저전력으로 초콜릿을 전자 레인지에 넣을 수 있습니다. 초콜릿이 완전히 녹 으면,그것은 사용하는 경우,치포 틀레 고추 가루를 추가하고 완전히 저어하는 시간이다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
6
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
7
식힌 그레이엄 크래커 크러스트 위에 녹인 초콜릿을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 파이 크러스트그레이엄 크래커 파이 크러스트
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
8
버터 나이프로 지각 위에 초콜릿을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
9
마시멜로를 초콜릿 위에 뿌리고 초콜릿에 가볍게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
10
마시멜로를 통해 초콜릿이 정점을 볼 수 없도록 마시멜로와 그 사이에 예약 된 부스러기 혼합물을 뿌립니다. 마쉬 멜 로우 황금 갈색,1~2 분 때까지 화염에서 6 인치 막대를 굽 다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
11
초콜릿이 단단해질 때까지 바를 2 시간 정도 냉장 보관합니다. 포일 강선의 끝을 움켜잡고 1 개 조각에 있는 팬에서 막대기를 드십시오. 절단 보드로 이동 24 사각형으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙24
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지