스파이스 쿠키
스파이스 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질,및 지방. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 레몬 주스,계피 가루,지 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 당신의 인생을 양념:호박 향신료 아침 식사 쿠키, 글루텐 프리 호박 스파이스 쿠키{어린이 암 쿠키},및 호박 향신료 분출 쿠키|어린이 암 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,향신료,소금 및 다크 초콜릿을 함께 섞습니다.
버터,설탕,바닐라,레몬 및 오렌지 향을 비터 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에 넣고 약 1 분 동안 결합하지만 통기하지 않도록 치십시오. 믹서 실행,천천히 계란을 추가 하 고 약 1 분 동안 혼합.
건포도와 브랜디 다음 건조 재료를 추가합니다.
이 함께 와서 균일 할 때까지 부드럽게 손으로 그릇에 반죽을 반죽. 반죽을 1 3/4 온스/50 그램 덩어리로 나누고 각 덩어리를 완벽하게 둥근 공 모양으로 만듭니다.
양피지 종이 줄지어 1 또는 2 베이킹 시트에 공을 배치,그들에 대 한 간격 3/4 인치/2 센티미터 떨어져,그리고 적어도 1 시간 동안 냉장고에 나머지 하자.
최고 상사까지 15 20 분을 위한 과자를,구우십시오 그러나 센터는 아직도 경미하게 연약합니다.
오븐에서 제거. 쿠키 오븐에서 일단,단 5 분 동안 냉각 한 다음 와이어 랙에 전송 할 수 있습니다. 쿠키가 여전히 따뜻한 동안 얇고 부드러운 착빙이 형성 될 때까지 유약 성분을 함께 털어냅니다.
각 비스킷 위에 유약 1 큰술을 붓고 비스킷에 매우 얇고 거의 투명한 필름을 떨어 뜨리고 코팅하십시오. 중앙에 배치 설탕에 절인 껍질의 3 개 각각을 완료합니다. 설정 하 고 봉사,또는 하루 이틀에 대 한 밀폐 용기에 저장 둡니다.
요탐 오톨렝 기는 런던에 4 개의 지점이 있고 런던에도 고급 레스토랑 인 노피가있는 시조 그룹을 소유하고 있습니다. 그의 2011 년 요리 책,많음,뉴욕 타임즈 베스트셀러였습니다. 사미 타미 미는 오토 렝기의 파트너이자 수석 요리사이자 오토 렝기:요리 책의 공동 저자입니다.