스파이스 드롭 부케
스파이스 드롭 부케는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 572 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 롤링 핀,가위,지 플락 백 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오트밀-스파이스 드롭 쿠키, 스파이스 아일랜드 드롭 쿠키,및 베이컨&에그 부케 비슷한 요리법.
지침
작업 표면에 노란 설탕을 뿌리고 롤링 핀으로 약 1/8"두께로 눌러 진 방울을 굴립니다. 분홍색 설탕이 든 흰색 방울을 사용하여 남은 방울과 설탕으로 반복하십시오.
찌르는 것을 방지하기 위해 롤링하는 동안 필요에 따라 설탕을 더 추가하십시오. 꽃 모양의 쿠키 커터 또는 작은 가위를 사용하여 평평한 노란색,주황색 및 흰색 방울의 각 세트에서 6 개의 꽃을 자르고 필요에 따라 다시 굴립니다. 최대 72 개의 꽃이 필요합니다.
평평한 녹색 방울에서 가능한 한 많은 1/2"잎을 자릅니다. 줄기를 창조하기 위하여 각 잎의 끝을 꼬집으십시오;곁에 두십시오.
숟가락 2 큰술. 애 가방에 바닐라 설탕 프로스팅.
컵 케이크 위에 남은 설탕을 뿌립니다. 여러 잎과 함께 각 컵 케이크 위에 3~6 개의 꽃을 배열하십시오.
설탕 프로 스 팅으로 가득 애 가방에서 작은 모서리를 싹둑. 각 꽃의 센터에 있는 설탕장식의 점을 배관하고 무분별한 것을 가진 꼭대기에 오르십시오.
완성 된 각 컵 케이크를 장식용 라이너에 넣고 서빙 플래터에 배열하십시오. 원하는 경우 남은 스파이스 드롭 꽃으로 플래터를 차려 입습니다.