스파게티와 미트볼
스파게티와 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 679 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,마늘,바질 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 스파게티와 미트볼 용 치킨 미트볼, 스파게티와 미트볼,및 미트볼 스파게티 비슷한 요리법.
지침
미트볼의 경우:큰 그릇에 손을 사용하여 쇠고기,돼지 고기,파마산,파슬리,빵 부스러기,육수,소금,카이엔,계란,마늘,양파를 골고루 섞을 때까지 섞습니다. 혼합물을 과로하지 않도록주의;당신은 고기를 너무 많이 압축하고 싶지 않아 또는 미트볼 힘들 것입니다. 손에 약간의 기름을 넣고 골프 공 크기의 미트볼에 느슨하게 형성하십시오. 당신은 약 2 가 있어야합니다
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하십시오. 부드럽게 모든면에서 철저하게 미트볼과 갈색을 추가;이 약 15 분 정도 소요됩니다.
미트볼을 접시에 옮기고 스고에서 요리 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
그레이비의 경우:미트볼을 요리하는 데 사용한 동일한 팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열하고 셀러리,양파 및 당근을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
마늘과 월계수 잎을 넣고 향이 날 때까지 1 분 동안 요리합니다. 한쪽에 채소를 밀어 1 분 동안 팬의 바닥에 토스트,토마토 페이스트를 추가합니다. 야채에 저어.
토마토,닭고기 육수 및 백리향을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 약 1 시간 정도 두껍고 크게 줄어들 때까지 부분적으로 덮은 매우 부드럽게 끓입니다.
조심스럽게 미트볼을 추가,한 번에 몇,끓어 오르기 직전의 상태,이제 다음 매우 부드럽게 교반-휴식-아-야 외지 소리를하지 않습니다! -익을 때까지 40 분. 베이 잎과 백리향 가지를 버립니다.
바 질과 파문의 대부분을 추가,봉사에 대 한 맨 위에 뿌려 조금 예약.
한편,소금에 절인 끓는 물 냄비에 스파게티를 알 덴테가 될 때까지 약 8 분 동안 익 힙니다.
봉사하려면 파스타를 큰 서빙 그릇에 넣으십시오. 즉시 다음 미트볼 위에 소스를 국자.
다진 신선한 바질과 갓 간 파마산으로 장식하십시오. 나머지 소스와 미트볼을 별도의 그릇에 담습니다.