스파게티 파이 나
스파게티 파이 난 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.75 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 17 그램,그리고 총 408 칼로리. 90 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,파르 메산 치즈,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 스파게티 정션:로이 최의 24 달러짜리 스파게티만큼 맛이 좋은 4 달러짜리 스파게티, 스파게티 아글 리오,올리오에 페페 론 치노(마늘 스파게티,올리브 오일&칠리 페퍼),및 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스카이 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티) 비슷한 요리법.
지침
부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 소금 2 티스푼과 기름 1 테이블 스푼으로 물 속에 스파게티를 요리하십시오.
기름을 바른 10 인치 파이 접시에 빵 껍질로 혼합 및 모양.
빵 껍질 위에 코티지 치즈를 뿌립니다. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 스크램블-쇠고기가 완전히 갈색이 될 때까지 쇠고기,양파 및 피망을 볶습니다.
토마토,토마토 페이스트,설탕,오레가노,소금 1/2 티스푼,마늘 가루를 섞습니다.
30 분 동안 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 폭로된 구우십시오.
모짜렐라 치즈를 뿌리고 5-10 분 더 굽습니다.