스파게티 아글 리오 올리오
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 스파게티 아글 리오 전자 올리오를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1532 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 70 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.69 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 스파게티,올리브 오일,파르 미지 아노 레지 아노 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 스파게티 아글 리오,올리오에 페페 론 치노(마늘 스파게티,올리브 오일&칠리 페퍼), 스파게티 아글 리오 올리오,및 스파게티 아글 리오 올리오 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 끓는 물에 스파게티를 요리하고,요리 될 때까지 가끔 저어 주지만,약 12 분 동안 물기에 단단합니다.
차가운 프라이팬에 마늘과 올리브 오일을 섞습니다. 약 10 분 동안 마늘을 천천히 토스트하기 위해 중간 불로 요리합니다. 올리브 오일이 거품을 시작할 때 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 마늘이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 요리하고 저어줍니다.
고추 플레이크,후추,소금을 파스타에 저어줍니다.
올리브 오일과 마늘을 붓고 이탈리아 파슬리와 파르 미지 아노 레지 아노 치즈의 절반을 뿌린다.
남은 파르 미지 아노 레지 아노 치즈를 얹은 파스타를 제공하십시오.