스파게티 스쿼시 페스토 라자냐

스파게티 스쿼시 페스토 라자냐
스파게티 스쿼시 페스토 라자냐는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.93 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 194 칼로리. 카이엔 고추,스파게티 소스,감자 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 71%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티 스쿼시 페스토 라자냐, 치즈 페스토 치킨 라자냐 박제 스파게티 스쿼시,및 스파게티 스쿼시 라자냐.

지침

1
압력 밥솥에 증기선 바구니를 넣고 물 1 컵을 넣고 스쿼시 반쪽을 바구니에 넣습니다. 압력 밥솥을 밀봉하고 8 분 동안 고압으로 요리하십시오. 압력을 풀어 놓고,폭로하고,당신이 그것을 안락하게 취급할 수 있을 때까지 스쿼시가 냉각하는 것을 허용하십시오. 포크를 사용하여"스파게티"의 가닥을 긁어냅니다. 곡물에 대해"그것은 약간의 노력과 갈 걸릴 수 있습니다".”
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
기선 바구니기선 바구니
2
스쿼시 가닥을 큰 그릇 위에 놓인 소쿠리에 넣고 따로 보관하십시오. (당신은 당신이 사용하기 전에 그것을 잘 배수할 한 스파게티 스쿼시를 미리 요리할 수 있다.)
당신이 필요로하는 성분
스파게티 스쿼시스파게티 스쿼시
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
중간 크기의 소스 팬을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
물 1 큰술과 함께 버섯과 1 정향 다진 마늘을 추가합니다. 저어 단단히 덮으십시오. 버섯이 부드러워지고 주스가 스며 나올 때까지 약 3 분 동안 60 초마다 저어줍니다. 대부분의 액체가 증발 할 때까지 발견하고 요리하십시오. 원하는 경우 소금과 후추로 가볍게 간을하고 따로 보관하십시오. 작성:식품 프로세서를 시작 하 고 벗 겨 마늘 2 정 향에 드롭. 잘게 잘릴 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
1
모든 재료를 믹서기에 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 가볍게 기름 2 1/2~3 쿼트 직사각형 캐 서 롤 접시. (광산은 9.5 엑스 6.5 엑스 3 깊은 인치.)라자냐 조립:스파게티 소스 약 1/4 컵을 접시 바닥에 숟가락으로 뿌려 바닥을 코팅 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
스파게티 스쿼시의 절반을 소스 위에 뿌리고 원하는 경우 소금과 후추를 뿌립니다. 큰 스푼으로 스쿼시 위에 충전물을 떨어 뜨린 다음 균등하게 펼칩니다. 당신이 그것을 사용하는 경우,시금치 다음에 충전을 통해 버섯을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티 스쿼시스파게티 스쿼시
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3
시금치와 버섯 위에 치즈 소스의 절반을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
4
나머지 스쿼시를 추가하여 균일 한 레이어로 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
5
남은 스파게티 소스를 맨 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
6
15 분 동안 굽습니다. 그런 다음 조심스럽게,팬의 중심에서 시작,맨 위에 남아있는 치즈 소스를 부어,뜨거운 팬에 소스를 스플래시하지 않도록주의. 오븐으로 돌아가서 라자냐가 가장자리 주위에 버블 링 될 때까지 약 30-40 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
오븐에서 제거하고 적어도 15 분 동안 방치 할 수 있습니다–소스가 두껍게하고 라자냐는 더 이상 서 덜 물이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수40
잡지