스티커 날짜 푸딩
끈적 끈적한 날짜 푸딩은 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 521 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계란의 혼합물,베이킹 소다,날짜,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 스티커 날짜 푸딩, 끈끈한 날짜&건포도 푸딩,및 끈끈한 날짜&생강 푸딩.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 주석 12 컵에 그리스를 바르십시오.
밀가루,베이킹 파우더,초콜릿을 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
열에서 제거하고 베이킹 소다를 저어. 혼합물을 5 분 동안 방치 한 다음 믹서기로 긁어 내고 부드럽게 될 때까지 조심스럽게 퓌레로 만듭니다.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 극상 설탕과 함께 버터 1/4 컵을 크림.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 사이에 잘 치십시오. 잘 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물과 날짜 퓌레를 접습니다. 준비된 머핀 컵에 숟가락.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 굽습니다. 그 사이에,버터가 녹을 때까지 중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 크림,갈색 설탕 및 버터 1 컵을 함께 약동하십시오;따로 보관하십시오.
푸딩이 25 분 동안 구운 경우,오븐에서 제거하고 10 분 동안 팬에 냉각.
머핀 주석에서 푸딩을 제거하고 베이킹 시트에 놓습니다. 각 푸딩 위에 소스 2 큰술을 스푼 한 다음 오븐으로 돌아가서 5 분 더 굽습니다.
봉사하기 위하여는,디저트 격판덮개의 바닥에 소스의 어떤을 숟가락으로 떠내고,정상에 푸딩을 두십시요. 과자 장수의 설탕으로 가볍게 먼지를 뿌리고 아이스크림 1/4 컵 스쿱을 얹습니다. 나머지 날짜 푸딩을 반복합니다.