스티커 날짜 푸딩

스티커 날짜 푸딩
끈적 끈적한 날짜 푸딩은 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 521 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계란의 혼합물,베이킹 소다,날짜,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 스티커 날짜 푸딩, 끈끈한 날짜&건포도 푸딩,및 끈끈한 날짜&생강 푸딩.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 주석 12 컵에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,베이킹 파우더,초콜릿을 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
높은 열에 냄비에 종기에 날짜와 물 가져와.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
열에서 제거하고 베이킹 소다를 저어. 혼합물을 5 분 동안 방치 한 다음 믹서기로 긁어 내고 부드럽게 될 때까지 조심스럽게 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 극상 설탕과 함께 버터 1/4 컵을 크림.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
6
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 사이에 잘 치십시오. 잘 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물과 날짜 퓌레를 접습니다. 준비된 머핀 컵에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
날짜날짜
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
7
예열 된 오븐에서 25 분 동안 굽습니다. 그 사이에,버터가 녹을 때까지 중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 크림,갈색 설탕 및 버터 1 컵을 함께 약동하십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
푸딩이 25 분 동안 구운 경우,오븐에서 제거하고 10 분 동안 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
머핀 주석에서 푸딩을 제거하고 베이킹 시트에 놓습니다. 각 푸딩 위에 소스 2 큰술을 스푼 한 다음 오븐으로 돌아가서 5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
봉사하기 위하여는,디저트 격판덮개의 바닥에 소스의 어떤을 숟가락으로 떠내고,정상에 푸딩을 두십시요. 과자 장수의 설탕으로 가볍게 먼지를 뿌리고 아이스크림 1/4 컵 스쿱을 얹습니다. 나머지 날짜 푸딩을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
날짜날짜
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지