스트립 스테이크 샌드위치
스트립 스테이크 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $6.08 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 851 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 64 그램 각각. 민트,후추,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주와 당 밀 스테이크 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크, 뉴욕 스테이크 스트립,및 하이 로우 스트립 스테이크.
지침
그릴을 예열하십시오. 작은 그릇에 올리브 오일 2 테이블 스푼과 레몬 제스트,로즈마리,으깬 고추,바다 소금 1 테이블 스푼,후추 1/2 티스푼을 섞습니다. 모든 스테이크를 통해 혼합물을 문질러 10 분 동안 서 보자.
한편 작은 그릇에 올리브를 파슬리,오레가노,민트,케이 퍼,레몬 주스,후추 1/2 티스푼,나머지 올리브 오일 1/2 컵과 섞습니다.
스테이크 떨어져 마리 네이드를 긁어 소금과 후추로 계절. 중간 정도의 희귀 한 고기를 위해 약 10 분 동안 스테이크를 적당히 고열로 굽고 가끔 돌립니다.
스테이크를 커팅 보드에 10 분 동안 놓은 다음 십자형으로 얇게 자릅니다.
한편 롤의 절단면에 올리브 오일을 바르고 토스트 될 때까지 약 1 분 동안 굽습니다. 슬라이스 스테이크와 토마토 롤과 상단에 올리브 양념의 절반 숟가락.
소금을 가볍게 뿌리고 남은 양념을 위에 숟가락으로 뿌립니다. 샌드위치를 닫고 봉사하십시오.