스트롬 볼리 롤
스트롬 볼리 롤에 대한 필요 55 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 42 그램,그리고 총 842 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 콩,페퍼로니,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄과 치즈 크레센트"롤"스트롬 볼리#선데이슈퍼, 스트롬 볼리,및 스트롬 볼리.
지침
큰 베이킹 시트에 양피지 또는 호일을 깔아줍니다.
반죽을 풀고 작업 표면에 놓습니다. 반죽을 찢지 않 주의해서,16 에 의하여 9 인치 장방형에 손으로 기지개하십시요.
모짜렐라,페퍼로니,햄,고추,녹두 및 소프 레사 타의 절반을 다음과 같은 순서로 중앙에 반죽의 길이를 줄이십시오(필요에 따라 겹침). 남은 모짜렐라로 마무리하십시오.
반죽의 긴 가장자리를 채우기 및 위치에 가져와 가장자리가 가운데에 겹치도록하십시오. 트림 가장자리를 밀봉 칼과 핀치로 끝납니다.
준비된 베이킹 시트로 옮기고 기름으로 닦으십시오.
환기를 위해 작은 칼로 위에 6 개의 작은 슬릿을 자릅니다.
부풀어 오르고 고르게 황금빛 갈색이 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
5~10 분 동안 식힌다. 서빙하기 전에 각 끝에서 작은 조각을 자르고 버립니다.