스트로가노프 샌드위치
Stroganoff 샌드위치는 당신이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 요리의 1인분에는 약 24g의 단백질, 32g의 지방, 총 498칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.77의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 오늘 매장에 가서 베이컨 8조각, 소금, 양파, 기타 몇 가지 재료를 골라 오늘 만들어보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 38%로 그다지 훌륭하지 않은 요리입니다. 유사한 조리법으로는 Stroganoff 샌드위치, 쇠고기 Stroganoff 샌드위치, 하와이안 햄 치즈 샌드위치(일명 Tailgate Sandwiches)가 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 쇠고기와 양파를 요리합니다. 물을 빼다.
밀가루, 소금, 파프리카, 육두구를 섞습니다. 혼합될 때까지 쇠고기 혼합물에 서서히 저어줍니다.
수프와 버섯을 섞습니다(혼합물은 걸쭉해질 것입니다). 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 4~5분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 끓입니다. 사워 크림을 저어주세요. 3~4분 정도 더 익히거나 완전히 가열될 때까지 가끔 저어주며 요리합니다(끓이지 마세요).