스트라이프베이스와 라임 버터

스트라이프베이스와 라임 버터
스트라이프 농어와 라임 버터는 페스카타리안 23 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 90 칼로리. 무거운 크림,파슬리 잎,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 라임 국물과 스트라이프베이스, 라임 국물과 스트라이프베이스,및 스트라이프베이스와 생강-라임 소스 비슷한 요리법.

지침

1
소금 및 고추의 반을 가진 종이 수건 그리고 절기에 건조한 물고기를 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
왁스 칠 종이에 밀가루를 뿌리고 필레를 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
3
기름이 거릴 때까지 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 적당히 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
필레를 넣고 껍질을 벗기고 피부가 바삭해질 때까지 4 분 동안 요리합니다. 필레를 뒤집고 1~2 분 더 오래 요리합니다.
5
그들을 따뜻한 접시에 피부 쪽을 위로 옮깁니다.
6
프라이팬에 와인,라임 주스 및 샬롯을 추가합니다.액체가 약 1 1/2 큰 스푼으로 줄어들 때까지 고열로 2~3 분간 끓입니다. 크림을 저어. 혼합물이 거품이 나면 열을 낮게 줄입니다. 한 번에 한 조각 씩 버터에 소용돌이 치고 이전 조각이 완전히 녹기 전에 각 조각을 추가합니다. 소스가 분리되지 않도록 열에서 팬을 몇 번 들어 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
신선한 스크랩신선한 스크랩
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
남은 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
8
서빙 접시에 감자를 놓고 필렛으로 피부를 위로 향하게합니다. 라임 버터를 숟가락으로 뿌리고 허브를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
신선한 스크랩신선한 스크랩
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
난이도중간
준비 완료17 m.
서빙23
건강 점수3
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