스트라이프베이스와 라임 버터
스트라이프 농어와 라임 버터는 페스카타리안 23 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 90 칼로리. 무거운 크림,파슬리 잎,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 라임 국물과 스트라이프베이스, 라임 국물과 스트라이프베이스,및 스트라이프베이스와 생강-라임 소스 비슷한 요리법.
지침
소금 및 고추의 반을 가진 종이 수건 그리고 절기에 건조한 물고기를 가볍게 치십시오.
왁스 칠 종이에 밀가루를 뿌리고 필레를 준설하십시오.
기름이 거릴 때까지 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 적당히 고열로 가열합니다.
필레를 넣고 껍질을 벗기고 피부가 바삭해질 때까지 4 분 동안 요리합니다. 필레를 뒤집고 1~2 분 더 오래 요리합니다.
그들을 따뜻한 접시에 피부 쪽을 위로 옮깁니다.
프라이팬에 와인,라임 주스 및 샬롯을 추가합니다.액체가 약 1 1/2 큰 스푼으로 줄어들 때까지 고열로 2~3 분간 끓입니다. 크림을 저어. 혼합물이 거품이 나면 열을 낮게 줄입니다. 한 번에 한 조각 씩 버터에 소용돌이 치고 이전 조각이 완전히 녹기 전에 각 조각을 추가합니다. 소스가 분리되지 않도록 열에서 팬을 몇 번 들어 올리십시오.
서빙 접시에 감자를 놓고 필렛으로 피부를 위로 향하게합니다. 라임 버터를 숟가락으로 뿌리고 허브를 뿌립니다.