스트라우셀 토핑 바나나 초콜릿 스낵 케이크
스트레 우젤 얹어 바나나 초콜릿 스낵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 110 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 약간 달콤한 초콜릿 칩,밀가루,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛,초콜릿,피칸 스트레우 셀이 들어간 바나나 스낵 케이크, 바나나 스트라우셀 스낵 케이크,및 초콜릿 칩 바나나 빵을 얹은 스트라우셀 비슷한 요리법.
지침
단축 또는 조리 스프레이로 9 인치 사각형 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 비스 퀵 믹스,밀가루 1/2 컵,흑설탕 1/2 컵,바나나,우유,바닐라를 저어줍니다. 부드럽게 초콜릿 칩을 접습니다.
중간 크기의 그릇에 흑설탕 1/4 컵,밀가루 1/4 컵,계피를 섞습니다.
생과자 믹서기를 사용하여 버터로 자르고(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)혼합물이 부서지기 전까지.
17~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 식히십시오.