스톤 프루트와 민트 줄렙
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 스톤 프루트와 민트 줄렙은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 1151 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $6.22 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 설탕,물,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 민트 줄렙, 민트 줄렙,및 민트 줄렙 비슷한 요리법.
지침
박하 맛을 낸 간단한 시럽을 만들 위하여는,큰 소스 남비안에 거칠게 찢고 멍이 든 박하의 2 개의 컵에 물 그리고 설탕을 비등해서 시작하십시요. 설탕이 완전히 녹을 때까지 끓입니다. 냉각 및 혼합물에서 민트를 변형.
주입에 2 병의 위스키와 과일 퓌레를 넣으십시오.
혼합물을 큰 병 또는 투수에 붓습니다. 신선한 박하의 잔여 낱단을 가진 투수를 채우십시오. 캡 및 냉동실에 넣어 하룻밤(플라스틱 랩과 투수 커버를 사용하는 경우).
안경:각 유리의 테두리를 석회 쐐기로 닦은 다음 설탕을 넣어 서리로 덥은 모양과 차갑게하십시오. 냉동 병에서 바로 줄렙 혼합물을 채우고 민트 또는 라벤더 장식으로 장식하십시오.