스테인드 글라스 컷 아웃
스테인드 글라스 컷 아웃은 오르되브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 18 인분을 만듭니다 323 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 가정의 맛에서이 조리법은 소금,버터,설탕,밀가루가 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 스테인드 글라스 컷 아웃, 스테인드 글라스 장식품,및 스테인드 글라스 쿠키.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오. 계란,우유 및 바닐라를 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞으십시오. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
그 사이에,단단한 사탕의 각 색깔을 조악하게 따로 따로 분쇄하십시오;따로 보관하십시오. 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 1/8 로 굴립니다. 두께.
쿠키를 1 에 넣습니다. 호일이 늘어선 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오. 짓 눌린 사탕으로 센터를 채 웁니다.
8-10 분 동안 또는 사탕이 녹고 가장자리가 갈색으로 시작될 때까지 375 에서 구우십시오. 베이킹 시트에 완전히 식히십시오. 호일에서 쿠키를 조심스럽게 껍질을 벗기십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 와 맨발의 거품 핑크 모스 카토 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 15 병 당 달러.
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