본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 넣고 양파와 피망을 적당히 고열로 볶고 양파가 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
버섯과 마늘을 넣고 버섯이 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수
얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
버몬트를 넣고 증발 할 때까지 약 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
신선한 시금치 다발(약
6
주스와 함께 물과 토마토를 넣은 다음 토마토와 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 열을 줄이고 물기를 줄이고 뚜껑을 덮고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버몬트
7
뚜껑을 제거하고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 5 분간 조리합니다. 남은 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 스테이크 위에 야채 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8
Remove lid and cook until most of liquid is evaporated, about 5 minutes. Stir in remaining 1/2 teaspoon salt and 1/4 teaspoon pepper. Spoon vegetable sauce on top of steaks.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
새우 8마리(U-12)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거