스테이크 인볼 티니
스테이크 인벌 티니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 580 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 33 분. 가게에 머리와 파르 메산 치즈를 데리러,런던 굽 스테이크,마늘,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 인볼티니 디 멜라닌, 가지 인볼 티니,및 송아지 인볼 티니 비슷한 요리법.
지침
빵가루를 입히기 위해:작은 그릇에 빵 부스러기와 파마산 치즈 1/4 컵을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
채우기 위해:큰 그릇에 파마산 1/4 컵,모짜렐라 치즈,올리브 오일 1/4 컵,바질,마늘을 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
스테이크를 십자형으로 반으로 자르고 작업 표면에 놓습니다.
중간 프라이팬에 남은 1/4 컵의 기름을 중간 불로 가열합니다.
코팅 될 때까지 빵 부스러기 혼합물에 스테이크를 굴리고 프라이팬에 첨가하십시오. 스테이크를 모든면이 갈색이 될 때까지 약 6~8 분 동안 익 힙니다.
팬에 마리 나라 소스를 추가합니다. 끓어 오르기 직전에 소스를 가져와 나무 숟가락으로 팬의 바닥에 집착 갈색 비트를 긁어. 중간 정도의 우물을 위해 10~15 분 동안 가끔 돌리면서 끓입니다.
꼬치를 제거하고 스테이크를 커팅 보드에 놓고 얇게 썬다. 접시에 스테이크 조각을 배열하고 마리 나라 소스와 함께 제공합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 축가 부동산 메를로 산. 와 비더 나파 밸리 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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