스테이크 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 스테이크 볶음을 시도하십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 363 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 부용 과립,녹색 양파,쌀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 참깨 스테이크 볶음 튀김, 닭고기와 브로콜리 볶음,및 몽골 쇠고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 간장을 결합;부용에 추가. 따로 보관하십시오. 마늘,생강,후추로 쇠고기를 던지십시오. 중간 높은 열에 큰 프라이팬 또는 냄비에 볶음 쇠고기 1 큰 술 기름 고기가 더 이상 분홍색;때까지 제거 하 고 따뜻한 유지.
남은 기름을 가열하십시오;파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 야채를 볶습니다. 간장 혼합물을 저어 프라이팬에 추가;끓인다. 2 분 동안 요리하고 저어주세요. 팬 및 열을 통해 고기를 반환 합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.