스테이크-공동 시카고 치즈 스테이크
스테이크 공동 시카고 치즈 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 762 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 52 그램. 에 대한 $4.11 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피 각질의 서브 롤,식물성 기름,프로 볼 로네 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스테이크 공동 시카고 치즈 스테이크, 블루 치즈 버터를 곁들인 시카고 스타일 스테이크,및 시카고 버거 위크:시카고 딥 디쉬 피자 버거 비슷한 요리법.
지침
주철 프라이팬에 약간의 카놀라유를 매우 뜨거울 때까지 고열로 가열합니다.
립 눈의 양면에 과립 마늘,소금 및 후추를 뿌립니다. 중간 높이로 열을 낮추고 과밀하지 않고 프라이팬에 리브 눈을 놓습니다. 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 갈비뼈 눈을 그을립니다. 갈비뼈 눈을 뒤집고 중간/중간 희귀해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 따로 설정하고 호일로 느슨하게 덮고 휴식을 취하십시오.
리코 타,체다 및 프로 볼로 네를 그릇에 넣고 예약하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파를 넣고 소금과 후추로 뿌린다. 약 10 분 동안 부드럽고 약간 황금색이 될 때까지 양파를 땀을 흘립니다. 따로 보관하십시오. 갈비뼈 눈을 얇게 썰어 따로 보관하십시오.
양파를 4 더미로 나눕니다. 치즈 혼합물의 1/4,늑골 눈의 1/4 및 열린 롤로 각 더미를 꼭대기에 오르십시오.
치즈가 녹고 모든 것이 끈적 거릴 때까지 토스트하십시오. 주걱으로 퍼 올리고 오른쪽을 위로 뒤집은 다음 각각 지아르디네라를 얹습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
![레이몬드 컬렉션 메를로]()
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.