스터핑 토핑 치킨과 브로콜리
스터핑을 얹은 닭고기와 브로콜리는 여러분이 찾던 메인 코스일 수 있습니다. 한 인분에는 348칼로리 , 단백질 20g , 지방 8g이 들어 있습니다. 한 인분에 82센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다 . 이 레시피는 10인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다. 가게로 가서 오늘 만들 쌀, 크림, 물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. Taste of Home에서 제공합니다. 75%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 달콤한 시럽을 뿌린 사파를 얹은 짭짤한 라디치오와 프로슈토 크로스티니 , 구운 새우를 얹은 아보카도와 토마토 샐러드 , 베이비 브리 치즈를 얹은 감자 슬라이스는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
패키지 지침에 따라 스터핑 믹스를 준비하고 따로 보관합니다. 큰 그릇에 수프, 물, 사워크림을 섞어 섞습니다. 닭고기, 쌀, 브로콜리를 넣고 저어줍니다.
기름칠한 3쿼트 베이킹 접시에 옮깁니다. 스터핑을 얹습니다. 덮고 350°에서 30분 동안 굽습니다.
뚜껑을 열어두고 15~20분 더 굽거나 거품이 생길 때까지 굽습니다.