스킬렛 소시지 콘브레드
스킬렛 소시지 콘브레드는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 한 인분에는 348칼로리 , 단백질 14g , 지방 18g 이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 인분당 70센트입니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 매우 합리적인 가격의 빵으로 잘 어울립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 베이킹파우더, 계란, 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 39%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 다소 형편없습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 이와 비슷한 레시피도 살펴보세요: 호박, 옥수수, 페타 치즈, 민트를 곁들인 스킬렛 오르조 , 콜라드로 감싼 소시지 콘도그 , 신선한 옥수수를 곁들인 콘 머핀 .
지침
9인치 크기의 오븐용 프라이팬에 소시지를 넣고 중불로 분홍색이 사라질 때까지 볶습니다.
물기를 빼고, 2큰술의 드립핑을 남겨둡니다. 큰 그릇에 콘밀, 밀가루, 베이킹파우더, 설탕을 섞습니다.
다른 그릇에 계란과 우유를 넣고 치세요. 촉촉해질 때까지 마른 재료에 넣고 저어주세요. 소시지와 남겨둔 기름을 넣고 섞으세요. 프라이팬에 다시 넣으세요.
오븐에 넣고 425°에서 20~25분 동안 굽거나, 중앙 부근에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
따뜻하게 제공하세요. 남은 음식은 냉장 보관하세요.