스키니 아이스크림 샌드위치 선디

스키니 아이스크림 샌드위치 선디
스키니 틴에이저스크림 샌드위치 선디 필요 주변 21 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 딸기 소스,토핑:파인애플,가볍게 땅콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열대 아이스크림 샌드위치를 만드는 방법, 마른 구운 딸기 바나나 요플레 냉동 요구르트 선디,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림.

지침

1
왁스 종이로 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;아이스크림 샌드위치를 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2
전자 레인지 용 초콜릿을 전자 레인지 용 유리 측정 컵에 1~1 1/2 분 또는 녹고 부드러워 질 때까지 30 초 간격으로 저어줍니다. 즉시 숟가락 1 시간. 각 아이스크림 샌드위치에 녹은 초콜렛,그리고 견과로 뿌리십시오;가볍게 초콜렛으로 견과를 누르십시오. 플라스틱 랩으로 가볍게 덮고 샌드위치를 30 분 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 샌드위치 6개아이스크림 샌드위치 6개
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
3
각 샌드위치를 4 분의 1 로 자르고 12 개의 작은 그릇에 2 조각을 넣습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
1 큰술로 이슬비. 딸기 소스,원하는 토핑을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
5
즉시 봉사하십시오.
6
*구운 피캔을 대체 할 수 있습니다. 오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
1/4 컵 다진 피칸을 얕은 팬에 7~8 분 동안 또는 토스트되고 향이 날 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
참고:우리는 허쉬의 모든 천연 엑스트라 다크 초콜릿(60%카카오)사각형과 마른 암소 저지방 바닐라 아이스크림 샌드위치로 테스트했습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이트 바닐라 아이스크림라이트 바닐라 아이스크림
다크 초콜릿다크 초콜릿

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

아이스크림은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도중간
준비 완료21 m.
서빙12
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지