스코르달리아는
스코 달 리안은 글루텐 프리,전체 30,비건 24 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 42 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 향신료,감자,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스코르달리아는, 월넛 스코 달리아,및 흰 콩 스코 달리아.
지침
큰 스튜 냄비안에 장소 감자;물으로 덮으십시요. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 14 분 동안 끓입니다.
그릇 위에 소쿠리에 감자 혼합물을 배출,예약 1/2 컵 요리 액체.
식품 가공기에 있는 장소 감자 혼합물 및 보류하는 액체;기름,주스 및 소금을 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 펄스. 밤새 덮고 식히십시오.