스위스 치즈 미트 로프
스위스 치즈 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 24 그램,그리고 총 483 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쇠고기,소금,문지른 현자 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 리코 타 스위스 웨지(미친 미트 로프!), 감자와 스위스 치즈 수프-스위스 치즈는 매우 크림 같고 풍부한 수프를 만듭니다.,및 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 3/7 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
크래커 부스러기,양파,마늘,소금,후추,세이지를 휘젓습니다. 따로 설정 3 토핑으로 사용하는 스위스 치즈의 큰술,그리고 쇠고기와 함께 계란 혼합물에 나머지를 저어. 준비된 덩어리 팬에 혼합물을 포장하십시오.
예열 된 오븐에서 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다. 미트 로프가 준비되기 약 2 분 전에 예약 된 스위스 치즈를 뿌리고 녹을 때까지 오븐으로 돌아갑니다.