스위스 차드 앤 빈 프리 타타
스위스 근대 및 콩 프리 타탄은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 184 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 칼라 마탄 올리브,카 넬리 니 콩 콩,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스위스 차드 프리타타, 스위스 차드 프리타타,및 근대와 햄 프리 타타.
지침
달걀 흰자,계란,소금,후추를 큰 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다. 할라피뇨,민트(원하는 경우),올리브,콩을 넣고 저어줍니다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
근대와 양파를 넣고 3 분 또는 근대가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
팬에 계란 혼합물을 붓고;중간 낮은에 열을 줄이고,10 분 또는 거의 설정 될 때까지 요리.
호일로 프라이팬의 손잡이를 감싸십시오. 계란 혼합물을 4 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.