스위스&캐러 웨이 플랫 브레드
스위스&캐러 웨이 플랫 브레드는 주변에 걸립니다 30 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 대략 4 그램의 단백질, 지방,그리고 총 130 칼로리. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 32 를 제공합니다. 두 사람이 이 레시피를 만들었고 10 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 캐러 웨이 씨앗,버터,셰리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가락으로 10 점%,이 요리는 개선 가능합니다. 근대를 곁들인 옥수수와 캐러 웨이 리조또, 그리스 플랫 브레드,그리고 2018 년 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽의 각 부분을 15 배 10 인치로 굴립니다. 직사각형
두 개의 기름칠 된 15*10*1 인치로 옮깁니다. 베이킹 팬. 주방 수건으로 덮으십시오;약 45 분 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 일어나십시오.
오븐을 425 로 예열하십시오. 손가락 끝을 사용하여 여러 개의 보조개를 반죽에 누릅니다. 작은 그릇에 녹인 버터,기름,양파,겨자,캐러 웨이 씨앗,우스터 셔 소스 및 원하는 경우 혼합 될 때까지 셰리를 휘젓습니다.
10-15 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.