스웨덴 림파(호밀 빵)

스웨덴 림파(호밀 빵)
레시피 스웨덴 림파(호밀 빵)가 준비되었습니다 약 1 시간 34 분 그리고 확실히 굉장합니다 채식 스칸디나비아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 빵은 386 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법에 감동했다. 케이크 압축 효모,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스웨덴 림 파 빵, 스웨덴 림파(호밀)빵,및 덴마크 호밀 빵.

지침

1
냄비에 당밀,물,흑설탕,회향,소금을 함께 섞습니다. 끓는점에 가져온 다음 5 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 부드럽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
밀가루 4컵밀가루 4컵
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 단축을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
3
미지근한 때까지 서 보자.
4
미지근한 물 1/2 컵에 효모를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
5
냉각 된 당밀 혼합물을 넣고 잘 섞는다. 호밀 가루를 저어. 매끄러운 때까지 치십시오. 커버 하 고 하룻밤,약 9~10 시간 실 온에서 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕, 필요에 따라 (약가루 설탕, 필요에 따라 (약
밀가루 4컵밀가루 4컵
6
아침에 흰 밀가루 5 컵을 넣고 반죽을 위해 생과자 천이나 보드에 남은 1/2 컵을 놓습니다. 반죽을 끄고 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
기름칠 그릇에 넣고 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 2~2 1/2 시간 동안 상승시킵니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
반죽을 반으로 자르고 2 개의 덩어리로 만듭니다(라운드가 더 전통적입니다).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
기름칠 된 9 인치 파이 팬 2 개에 넣습니다. 깨끗한 천으로 덮고 빛이 될 때까지 약 2 시간 동안 상승시킵니다.
10
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
11
45~55 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
12
녹은 버터로 꼭대기를 제거하고 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
난이도전문가
준비 완료1 h, 34 m.
서빙16
건강 점수12
잡지