스모키 팥과 쌀
스모키 팥과 쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 426 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 19 그램 각각. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 콩,햄 호크,소시지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 푸에르토 리코 쌀과 콩(핑크 콩),및 프랑스 콩 쌀,아마씨와 건강한 프랑스 콩 쌀 비슷한 요리법.
지침
중불로 큰 네덜란드 오븐에 콩,닭고기 및 쇠고기 육수,양파,햄 호크,피망,마늘,소금,후추 및 카이엔을 넣습니다. 저어 끓게 혼합물을 가지고. 열을 줄이고 약 2 시간 동안 끓인다.
높은 열을 통해 중간 소테 팬에,포도씨 오일을 추가. 기름이 뜨거울 때 훈제 소시지를 넣고 2~3 분 동안 고르게 갈색을 띤다.
콩 냄비에 소시지를 추가합니다. 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 더 계속 끓입니다.
서빙 그릇에 옮기고 뜨거운 쌀 위에 제공하십시오.