스모키 오렌지 바베큐 치킨 샌드위치는 그냥 될 수 있습니다 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$5.57 입니다. 1 인분 포함 1453 칼로리, 56 그램의 단백질,그리고 지방. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 25 분. 그것은 바베큐 메인 코스로 잘 작동합니다. 피 각질의 롤,로메인 상추,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 사람이 이 레시피를 만들었고 51 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 아버지의 날. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 97 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 스모키 오렌지 바베큐 치킨 샌드위치, 슬로우 쿠커 스모키 바베큐 비프 샌드위치,그리고 스모키 치킨 바베큐 케밥.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
그릴 팬 또는 철판 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
작은 냄비를 적당한 열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
4
기름과 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
양파를 기름에 3~5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
믹서기에 아도보,케첩,오렌지 주스 농축액,오렌지 제스트 및 닭고기 육수에 치폴레 고추를 섞습니다. 소스가 부드러워 질 때까지 높은 곳에 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아 도보 통조림 치포 틀레 칠레
오렌지 주스 농축액
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
오렌지 풍미
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
7
양파와 함께 냄비에 소스를 붓고 거품을 내십시오. 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
8
그릴 조미료 혼합 또는 소금과 후추로 기름 및 시즌 가슴의 이슬비로 가볍게 닭 코트. 그릴 5 에 6 첫 번째 측면에 분,설정.
당신이 필요로하는 성분
잘게 부서진 진저스냅 6개
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
9
작은 그릇에 바베큐 소스의 1/2 를 제거하고 그것으로 자유롭게 닭을 양념. 4 분 후에 닭고기를 돌리고 소스로 다시 코팅하고 2~3 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
10
샌드위치를 제공하려면 구운 닭고기를 각도에 맞게 슬라이스하고 각 롤빵 바닥에 가슴 1 개를 부채질하십시오. 얇게 썬 닭고기 위에 스튜 냄비에서 남은 소스를 숟가락으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 닭고기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
11
양상추와 붉은 양파 설정 롤빵 꼭대기에 측면에 직면 오픈 봉사. 이 샌드위치를 좋아하는 측면과 함께 또는 붉은 양배추 양배추와 바삭하게 얹은 샌드위치와 짝을 이루십시오
당신이 필요로하는 성분
5개의 소금 크래커, 부서진 것
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
구운 콩.
당신이 필요로하는 성분
구운 콩
13
양배추와 사탕무를 믹싱 또는 샐러드 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
14
양배추 샐러드에 호두를 뿌린다. 건포도,물,레몬 주스,식초 및 흑설탕과 같은 나머지 재료를 작은 냄비에 끓입니다. 5 분 동안 끓여서 설탕을 녹이고 혼합물을 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈
그리스를 바르기 위한 삽입물
건포도
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
15
건포도 젤리와 기름을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
16
양배추 샐러드 위에 드레싱을 붓습니다. 샐러드를 던져 드레싱으로 고르게 코팅하십시오. 소금과 후추로 조미료를 조정 하 고 봉사 또는,저장 냉장 최대 3 일.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
17
요리 시간:5 분
18
준비의 용이성:쉬운
19
중간 높은 열,갈색 베이컨을 통해 중간 프라이팬에 있지만 완전히 조각을 선명 하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
20
열에서 프라이팬을 제거하고 베이컨과 물방울과 함께 팬에 빵 부스러기를 던져.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
21
빵 부스러기와 베이컨에 파를 넣고 금이 간 후추로 혼합물을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
컵에 썬 칠면조 가슴살
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
22
오븐을 화씨 425 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
23
얕은 캐서롤 접시에 바베큐 콩 2 캔 또는 여분의 매운 콩을 추가합니다. 베이컨과 빵 부스러기 혼합물을 얹고 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음