스모키 맥과 치즈
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 스모키 맥과 치즈를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 494 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 파마산 치즈,파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈.
지침
요리 하 고 드레인 마 카로 니 상자에 지시 대로. 냄비에 반환;따뜻하게 유지 커버.
13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 요리 스프레이를 뿌립니다. 2 쿼트 냄비에 휘핑 크림,겨자,소금 및 고추를 끓일 때까지 가열합니다. 열을 감소시키십시오;매끄러운 때까지 철사 털을 가진 체다 치즈에서 약동하십시오.
마카로니 위에 소스를 붓습니다. 토마토와 양파를 저어주세요.
베이킹 접시에 붓는다. 작은 그릇에 파르 메산 치즈와 빵 부스러기를 섞는다. 기름을 저어.
폭로한 15 에 20 분을 굽십시요 또는 가장자리가 거품이 일 정상이 황금 갈색 이을 까지.