스모키 매운 타 말레 파이
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 연기가 자욱한 매운 타 말레 파이를 사용해보십시오. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 413 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신이 지상 치포 틀레 칠레 고추가있는 경우,강낭콩,우유,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미니 타말레 파이, 개별 타말레 파이,및 동결 방지 타 말레 파이 비슷한 요리법.
지침
갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 칠면조를 요리하고 부서지기 위해 저어줍니다.
팬에 양파,옥수수,마늘을 넣습니다. 칠리 파우더,커민,치폴레를 넣고 저어주세요.
팬에 콩,토마토를 추가;1 분 요리. 칠면조 혼합물을 요리 용 스프레이로 코팅 된 2(1 1/2 컵)라메 킨 사이에 고르게 나눕니다.
무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 거품기로 저어줍니다.
가루 혼합물에 우유 혼합물을 첨가하십시오;축축한 때까지 다만 약동하십시오. 칠면조 혼합물 위에 반죽을 골고루 숟니다.
375 에서 25 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색으로 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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