스로 다운의 물고기 에스코 비치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.68 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 51 그램, 지방 24 그램,그리고 총 729 칼로리. 가게에 머리와 와인 식초,정결 한 소금,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 75%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자메이카 에스코 비치-매운 매리 네이드와 야채를 곁들인 생선, 도미 에스코 비치-느릅 나무 절인 고추와 스카치 보닛 아이올리,및 던져 호박 파이.
지침
1
1 분 동안 요리,양파를 추가,종기에 소금에 절인 물 작은 냄비를 가져와 잘 배수.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
식초,설탕,소금 및 후추를 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
열에서 제거,냉각 약간 다음 양파 위에 혼합물을 부어 보자. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 백리향을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵
5
중간 비 반응 냄비에 오렌지 주스를 넣고 끓인다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 하바네로 중앙에 작은 슬릿을 만들고 딸기 열매와 함께 오렌지 주스에 추가하십시오. 두껍게 될 때까지 요리하고 약 1 컵으로 줄입니다. 그릇에 스트레인 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 열매
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
하바네로 칠리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
풍미와 식초를 넣고 필요한 경우 소금,후추,꿀로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(대형 튜브)
7
믹서기에 오일과 바질을 결합하고 2 분 동안 혼합. 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
붉은 양파 1개, 작은 주사위
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
밀가루,소금,후추 및 충분한 물 을 함께 휘젓어 크레페 반죽의 일관성을 가진 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
5 분 앉아 보자.
10
이 쉬머 시작할 때까지 높은 열을 통해 중간 높은 양면 소테 팬에 오일 2 인치를 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
밀가루를 큰 얕은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 소금과 후추로 생선을 계절과 과잉을 도청,밀가루에 가볍게 준설. 배터안에 물고기를 담그고 과잉 드립을떨어져 시키십시요. 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로란 프로페셔널 키친®
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.