스로 다운의 물고기 에스코 비치

스로 다운의 물고기 에스코 비치
스로 다운의 물고기 에스코 비치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.68 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 51 그램, 지방 24 그램,그리고 총 729 칼로리. 가게에 머리와 와인 식초,정결 한 소금,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 75%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자메이카 에스코 비치-매운 매리 네이드와 야채를 곁들인 생선, 도미 에스코 비치-느릅 나무 절인 고추와 스카치 보닛 아이올리,및 던져 호박 파이.

지침

1
1 분 동안 요리,양파를 추가,종기에 소금에 절인 물 작은 냄비를 가져와 잘 배수.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
식초,설탕,소금 및 후추를 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
열에서 제거,냉각 약간 다음 양파 위에 혼합물을 부어 보자. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 백리향을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
5
중간 비 반응 냄비에 오렌지 주스를 넣고 끓인다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 하바네로 중앙에 작은 슬릿을 만들고 딸기 열매와 함께 오렌지 주스에 추가하십시오. 두껍게 될 때까지 요리하고 약 1 컵으로 줄입니다. 그릇에 스트레인 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 열매딸기 열매
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
하바네로 칠리하바네로 칠리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
풍미와 식초를 넣고 필요한 경우 소금,후추,꿀로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
믹서기에 오일과 바질을 결합하고 2 분 동안 혼합. 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
밀가루,소금,후추 및 충분한 물 을 함께 휘젓어 크레페 반죽의 일관성을 가진 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
5 분 앉아 보자.
10
이 쉬머 시작할 때까지 높은 열을 통해 중간 높은 양면 소테 팬에 오일 2 인치를 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
밀가루를 큰 얕은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 소금과 후추로 생선을 계절과 과잉을 도청,밀가루에 가볍게 준설. 배터안에 물고기를 담그고 과잉 드립을떨어져 시키십시요. 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
13
플래터로 옮기고 식초 소스와 바질 오일을 뿌린 다음 절인 붉은 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
바질 오일바질 오일
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
14
바질 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 다진 바질 잎갓 다진 바질 잎0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것땅콩 기름 또는 카놀라유땅콩 기름 또는 카놀라유1나가기장식용 신선한 바질장식용 신선한 바질2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 백리향 잎다진 신선한 백리향 잎4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것여보,맛,선택 사항여보,맛,선택 사항1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 오렌지 주스신선한 오렌지 주스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)강판 오렌지 풍미강판 오렌지 풍미1붉은 양파,얇게 썰어 반지 분리붉은 양파,얇게 썰어 반지 분리237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쌀가루쌀가루4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1하바네로 또는 스카치 보닛하바네로 또는 스카치 보닛907견과류는 원하는 대로(다진 것)핑크 도미 스킨-필레에 2 인치 스트립으로 자른다.핑크 도미 스킨-필레에 2 인치 스트립으로 자른다.2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것화이트 와인 식초화이트 와인 식초6전체 딸기 열매전체 딸기 열매

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수45
잡지