스 모야 바나나 빵
모야 바나나 빵은 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 185 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1637 사람들이 조리법에 감동했다. 다목적 금메달 가루의 혼합물,마시멜로 비트,전체 허쉬 바,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스 모야 바나나 빵, 바나나 빵,바나나 빵 만드는 법/빠른 바나나 빵,및 딸기 바나나 모어.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 비 스틱 요리 스프레이로 9 인치 로프 팬을 아낌없이 뿌립니다.
버터를 큰 믹싱 볼에 넣고 잘 섞일 때까지 설탕을 넣고 저어줍니다.
계란,바나나 및 사워 크림을 잘 섞을 때까지 첨가하십시오. 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금 및 마시맬로 비트를 섞을 때까지 저어줍니다.
그레이엄 크래커 다음 허쉬 바 레이어. 남은 바나나 빵 반죽을 골고루 뿌린 다음 50-55 분 동안 또는 구워 질 때까지 굽습니다.
30 분 동안 식힌 다음 팬에서 꺼내어 완전히 식히십시오.
원하는 경우 추가 마시맬로 비트로 빵 상단을 장식하십시오.