쉬운 홀리데이 퍼지
레퍼토리에 글루텐 없는 레시피를 더 추가하고 싶다면 Easy Holiday Fudge가 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 81인분입니다. 1인분에는 칼로리 61kcal , 단백질 1g , 지방 3g이 들어 있습니다. 1인분 가격이 13센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . 디저트로 먹으면 가장 맛있으며, 약 10분 만에 완성됩니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐라 추출물, 반달콤 초콜릿 칩, 피칸, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면, 비슷한 레시피도 살펴보세요: 바닐라 크림 케이크, 간편하고 푹신한 홀리데이 케이크 , 간편 퍼지 , 홀리데이 쿠키 .
지침
9인치 정사각형 베이킹 팬에 호일을 깔아줍니다. 호일에 버터를 바르고 따로 보관합니다.
우유와 칩을 큰 전자레인지용 그릇에 넣고 섞는다. 뚜껑을 열고 전자레인지에서 1분간 고온으로 돌린 후 저어준다. 30~60초 더 조리하고 30초마다 저어주거나 칩이 녹을 때까지 조리한다. 피칸, 건포도, 바닐라를 넣고 저어준다.
준비된 팬에 옮깁니다. 덮고 2시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장합니다.
호일을 사용하여 팬에서 퍼지를 들어 올립니다. 호일을 부드럽게 벗기고 퍼지를 1인치 사각형으로 자릅니다. 밀폐 용기에 보관합니다.