쉬운 할라 빵
레시피 쉬운 할라 빵이 준비되었습니다 약 2 시간 40 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 및 채식주의 자 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 29 센트,당신은 8 을 제공하는 빵을 얻습니다. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 274 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 활성 효모,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 빵 푸딩을위한 쉬운 할라, 잊혀진 빵 기계 덕분에 쉬운 할라,및 할라 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 효모를 물 속으로 저어주고 크림 같은 층이 위에 형성 될 때까지 약 10 분 동안 혼합물을 그대로 두십시오. 녹을 때까지 꿀과 소금을 넣고 구타 달걀을 넣으십시오.
반죽이 끈적 거릴 때까지 한 번에 한 컵 씩 밀가루를 섞습니다.
반죽에 밀가루를 뿌리고 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 5 분 동안 반죽하십시오.
반죽을 컴팩트 한 둥근 모양으로 만들고 기름칠 한 그릇에 넣으십시오. 반죽을 그릇에 여러 번 뒤집어 반죽의 표면에 기름을 바르고 젖은 천으로 그릇을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 지역에서 45 분에서 1 시간 동안 상승시킵니다.
반죽을 아래로 펀치,3 동일한 크기의 조각으로 잘라. 가루로 만들어진 표면에 일해서,당신의 엄지 및 대략 12 인치 길이의 간격에 관하여 밧줄로 작은 반죽 조각을 구르십시오. 밧줄은 끝에 중앙 그리고 더 얇은에서 더 뚱뚱해야 한다. 상단에 3 개의 로프를 함께 꼬집고 땋습니다. 오른쪽으로 가닥으로 시작,중간 가닥 위에 왼쪽으로 이동(그 가닥은 새로운 중간 가닥이된다.)왼쪽으로 가장 먼 가닥을 가지고,새로운 중간 가닥 위로 이동합니다. 계속 꼬기,교대 측면 각 시간,덩어리 꼰 될 때까지 함께 끝을 꼬집어 하 고 깔끔한 모습에 대 한 아래 접어.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 꼰 덩어리를 놓고 구타 달걀 노른자로 상단을 닦으십시오. (더 연약한 빵 껍질을 위해,녹은 버터로 대신 솔질하십시오.)
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
풍부한 황금 색상 상단 갈색까지 예열 된 오븐에 할라를 구워 당신은 숟가락,30~35 분을 누를 때 덩어리 중공 소리. 슬라이스 전에 와이어 랙에서 식히십시오.