쉬운 피자-파스타 빵
쉬운 피자-파스타 빵은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 74 칼로리. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 펜네 파스타,파마산 치즈,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피자 파스타 빵, 피자 파스타 빵,및 피자 파스타 빵 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 큰 냄비에 파스타를 요리하고 소금을 생략하고 마지막 2 분 동안 끓는 물 에 고추를 추가합니다.;배수구. 팬으로 돌아갑니다. 파스타 소스,페퍼로니,파마산,파쇄 된 치즈 1/4 컵을 넣고 저어줍니다.
8 또는 9 인치 사각형 베이킹 접시 요리 스프레이;에 숟가락 남은 났습니다 치즈와 함께 가기. 멋지다. 플라스틱 랩으로 단단히 포장 한 다음 레이놀즈는 알루미늄 호일을 포장합니다. 최대 2 개월 동결. 밤새 냉장 보관하여 해동하십시오.
베이킹 접시에서 호일과 플라스틱 랩을 제거하십시오.
55 분 굽는다. 또는 마지막 10 분 동안 폭로를 통해 가열 될 때까지.