쉬운 프라이팬 사과 파이
쉬운 프라이팬 사과 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 648 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터 피칸 아이스크림,단단히 갈색 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 쉬운 수제 사과 파이 채우기, 애플 파이 계피 롤,및 애플 파이 구운 도넛 비슷한 요리법.
지침
사과를 껍질을 벗기고 1/2 인치 두께의 쐐기로 자릅니다. 계피와 과립 설탕 3/4 컵으로 사과를 던지십시오.
중간 열에 10 인치 무쇠 프라이팬안에 버터를 녹으십시요;갈색 설탕을 첨가하고,요리해,일정하게 약동한,1 에 2 분 또는 설탕이 녹을 까지.
열에서 제거하고 갈색 설탕 혼합물 위에 프라이팬에 1 조각을 넣습니다. 사과 혼합물을 조각 껍질 위에 숟가락으로 얹고 남은 조각 껍질을 얹습니다.
달걀 흰자와 조각 껍질의 브러시 상단;2 큰술을 뿌린다. 과립 설탕.
증기 탈출에 대 한 상단에 4 또는 5 슬릿을 잘라.
350 에서 1 시간에서 1 시간 10 분 동안 또는 황금빛 갈색과 거품이 생길 때까지 굽고 마지막 10 분 동안 알루미늄 호일로 차폐하여 필요한 경우 과도한 갈변을 방지합니다. 서빙하기 30 분 전에 와이어 랙에서 식히십시오.