쉬운 파마산 마늘 닭고기와 파스타
쉬운 치즈-마늘 닭고기와 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 52 칼로리. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 환경이있는 경우. 계절 드레싱 믹스,시코 가족 즐겨 찾기 파스타 소스,파르 메산 치즈,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마늘 파르 메산 치킨 파스타, 쉬운 파마산 마늘 치킨,및 쉬운 파르 메산 마늘 치킨 비슷한 요리법.
지침
치즈 1/3 컵,드레싱 믹스 및 마늘 가루를 섞습니다. 물;닭고기를 적셔 치즈 혼합물 균등 하 게 코트.
요리 스프레이 스프레이 얕은 팬에 단일 레이어에 놓습니다.
20~25 분 굽습니다. 치킨이 완성될 때까지(165)
그 사이에,포장에 지시되는 것과 같이 큰 스튜 냄비에있는 파스타를 요리하십시오;배수하고 따로 보관하십시오.
냄비에 소스를 추가;중간 낮은 열 5~6 분에 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다. 예약 3/4 컵 소스.
파스타 혼합물을 6 개의 접시에 숟가락;닭고기,예약 소스,바질 및 남은 치즈를 얹습니다.