쉬운 파마산 마늘 닭고기와 파스타

쉬운 파마산 마늘 닭고기와 파스타
쉬운 치즈-마늘 닭고기와 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 52 칼로리. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 환경이있는 경우. 계절 드레싱 믹스,시코 가족 즐겨 찾기 파스타 소스,파르 메산 치즈,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마늘 파르 메산 치킨 파스타, 쉬운 파마산 마늘 치킨,및 쉬운 파르 메산 마늘 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
치즈 1/3 컵,드레싱 믹스 및 마늘 가루를 섞습니다. 물;닭고기를 적셔 치즈 혼합물 균등 하 게 코트.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
요리 스프레이 스프레이 얕은 팬에 단일 레이어에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
20~25 분 굽습니다. 치킨이 완성될 때까지(165)
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
그 사이에,포장에 지시되는 것과 같이 큰 스튜 냄비에있는 파스타를 요리하십시오;배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
냄비에 소스를 추가;중간 낮은 열 5~6 분에 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다. 예약 3/4 컵 소스.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
남은 소스에 파스타를 넣고 가볍게 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
8
파스타 혼합물을 6 개의 접시에 숟가락;닭고기,예약 소스,바질 및 남은 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수2
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