쉬운 치킨 파마산
레시피 쉬운 치킨 파르 메산 치즈는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 61 그램, 지방 39 그램,그리고 총 768 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.14 입니다. 가게에 머리와 부분 탈지 모짜렐라,치즈,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 파마산 치킨 핑거와 파마산 치킨 랩, 쉬운 치킨 파마산,및 쉬운 치킨 파마산 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 밀가루를 1/2 티스푼과 섞습니다. 소금과 1/4 시간. 후추. 그릇에 계란과 2 큰술을 함께 치십시오. 물.
초과 떨고,밀가루에 닭을 준설. 계란 혼합물에 담그고 과도한 배수를하십시오. 부드럽게 눌러 빵 부스러기를 준설하십시오.
큰 프라이팬에 2 큰술을 데 웁니다. 매체에 기름고열.
커틀릿 1/4 을 추가하십시오. 노릇해질 때까지 한 면당 1 1/2~2 분 동안 요리합니다.
종이 타월이 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다. 기름과 닭고기로 세 번 더 요리를 계속하십시오.
스파게티 소스의 절반을 13 인치 베이킹 팬에 붓습니다.
커틀릿 한 층을 위에 놓습니다. 모짜렐라 반과 파마산 반으로 덮으십시오.
뜨겁고 버블 링 될 때까지 20 분 동안 굽습니다.