쉬운 치즈 케이크

쉬운 치즈 케이크
쉬운 치즈 케이크는 대략 필요합니다 4 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 372 칼로리. 52 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 밀가루,딸기,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 쉬운 치즈 케이크-블루 베리 치즈 케이크 바, 쉬운 치즈 케이크,및 쉬운 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
페이스트리 브러시를 사용하여 단축 파이 플레이트에 그리스를 바르십시오. 나중에 파이 플레이트를 저장하십시오(3 단계에서 필요합니다).
당신이 필요로하는 성분
단축단축
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
오븐오븐
2
믹서기에 우유,아몬드 추출물,설탕,밀가루 및 소금을 넣으십시오. 믹서기의 측면에 계란을 균열,시키는 계란 믹서에 미끄러. 믹서기에 뚜껑을 덮으십시오. 약 15 초 동안 고속으로 혼합.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
테이블 칼을 사용하여,커팅 보드에 작은 조각으로 크림 치즈를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
칼
4
믹서기에 크림 치즈를 넣으십시오. 믹서기에 뚜껑을 덮으십시오. 혼합 1 분.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
혼합물을 기름칠 된 파이 플레이트에 붓습니다.
6
48~52 분 동안 또는 파이 플레이트가 흔들릴 때 치즈 케이크가 약간 흔들릴 때까지 굽습니다. 냄비 홀더를 사용하여 오븐에서 파이 플레이트를 꺼내 와이어 냉각 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
남비 홀더남비 홀더
오븐오븐
7
치즈 케이크를 1 시간 동안 식히십시오. 적어도 2 시간 동안 냉장고에 치즈 케이크를 넣어하지만 더 이상 48 시간 이상.
8
날카로운 칼을 사용하여 치즈 케이크를 8 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
칼
9
디저트 접시에 조각을 넣어.
10
치즈 케이크 조각 위에 아이스크림 토핑을 뿌립니다. 당신이 좋아하는 경우에,치즈 케이크 조각의 위에 장과를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 토핑아이스크림 토핑
딸기딸기
11
바로 봉사하십시오. 플라스틱 포장으로 어떤 먹다 남는 치즈케이크를 덮고,냉장고안에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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