쉬운 치즈 케이크
쉬운 치즈 케이크는 대략 필요합니다 4 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 372 칼로리. 52 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 밀가루,딸기,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 쉬운 치즈 케이크-블루 베리 치즈 케이크 바, 쉬운 치즈 케이크,및 쉬운 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
페이스트리 브러시를 사용하여 단축 파이 플레이트에 그리스를 바르십시오. 나중에 파이 플레이트를 저장하십시오(3 단계에서 필요합니다).
믹서기에 우유,아몬드 추출물,설탕,밀가루 및 소금을 넣으십시오. 믹서기의 측면에 계란을 균열,시키는 계란 믹서에 미끄러. 믹서기에 뚜껑을 덮으십시오. 약 15 초 동안 고속으로 혼합.
테이블 칼을 사용하여,커팅 보드에 작은 조각으로 크림 치즈를 잘라.
믹서기에 크림 치즈를 넣으십시오. 믹서기에 뚜껑을 덮으십시오. 혼합 1 분.
혼합물을 기름칠 된 파이 플레이트에 붓습니다.
48~52 분 동안 또는 파이 플레이트가 흔들릴 때 치즈 케이크가 약간 흔들릴 때까지 굽습니다. 냄비 홀더를 사용하여 오븐에서 파이 플레이트를 꺼내 와이어 냉각 랙에 놓습니다.
치즈 케이크를 1 시간 동안 식히십시오. 적어도 2 시간 동안 냉장고에 치즈 케이크를 넣어하지만 더 이상 48 시간 이상.
날카로운 칼을 사용하여 치즈 케이크를 8 조각으로 자릅니다.
치즈 케이크 조각 위에 아이스크림 토핑을 뿌립니다. 당신이 좋아하는 경우에,치즈 케이크 조각의 위에 장과를 뿌리십시오.
바로 봉사하십시오. 플라스틱 포장으로 어떤 먹다 남는 치즈케이크를 덮고,냉장고안에 두십시요.