쉬운 인도 카레 양고기
쉬운 인도 카레 양고기는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 17 그램. 한 쌍의 사람들은이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 31 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 지상 심황,가람 마살라,커민 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 상 심를 사려면 당신 메 과를 따를 수 체리 채워진 레몬 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 인도 카레 양고기, 인도 스타일 카레 양고기 정강이,및 카슈미르 스타일의 양고기 다리-이 인도 스타일의 양고기는 진정한 대접이며,모두가 당신이 미식가 요리사라고 생각할 것입니다.
지침
중간 열에 냄비에 카놀라유를 가열하십시오. 양파가 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 뜨거운 기름에 양파,마늘,커민 씨를 요리하고 저어줍니다.
양고기,토마토 페이스트,고수풀,소금,가람 마살라,강황 및 붉은 칠레 가루를 첨가하십시오. 냄비를 덮고 고기가 부드럽고 중앙에 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.