쉬운 오렌지 롤

쉬운 오렌지 롤
에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 148 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 오렌지 풍미를 선택,단단히 갈색 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 오렌지 롤, 쉬운 30 분 오렌지 롤,및 쉬운 초콜릿 칩 오렌지 달콤한 롤.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
부드러워 질 때까지 전기 믹서로 크림 치즈,연한 갈색 설탕 및 오렌지 향을 중간 속도로 치십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 프랑스 빵 반죽을 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
크림 치즈크림 치즈
프랑스 빵프랑스 빵
오렌지 풍미오렌지 풍미
반죽반죽
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
크림 치즈 혼합물을 반죽 위에 펴서 1/4 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
확산확산
반죽반죽
4
과립 설탕을 뿌린다. 1 개의 긴면에서 시작하여 반죽을 부드럽게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
반죽반죽
롤
5
11(1 1/4 인치)조각으로 자릅니다.
6
가볍게 기름을 바른 8 인치 둥근 케이크 팬에 슬라이스를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
7
녹은 버터로 반죽의 윗부분을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
8
25~30 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 부드러워 질 때까지 작은 그릇에 가루 설탕과 오렌지 주스를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
오렌지 주스오렌지 주스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
그릇그릇
9
뜨거운 롤 위에 이슬비가 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
10
즉시 봉사하십시오.
11
테스트 목적으로 만,우리는 필즈 피 각질의 프랑스어 덩어리를 사용했다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수0
잡지