쉬운 스파게티 파이
쉬운 스파게티 파이는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 282 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 인분이며 1 회 제공량 당 84 센트입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 오레가노,설탕,스파게티,피망이 필요합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 스파게티 파이, 스파게티 파이,및 스파게티 파이 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
바닥에 걸쳐 기름칠 10 의 측면까지. 깊은 접시 파이 접시입니다. 빵 껍질에 숟가락 코티지 치즈;따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,양파 및 고추를 중간 불로 요리하십시오.
토마토,토마토 페이스트,설탕,오레가노,마늘 소금을 넣고 저어줍니다. 코티지 치즈 위에 숟가락.
350 에서 20 분 동안 껍질을 벗기고 굽습니다.
모짜렐라 치즈를 뿌린다;5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.