쉬운 쇠고기와 파스타 수프
쉬운 쇠고기와 파스타 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 수프는 153 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 460 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯 줄기와 조각,파슬리,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 쉬운 쇠고기와 파스타 수프, 쇠고기와 파스타 야채 수프,및 쇠고기 파스타와 버섯 수프 비슷한 요리법.
지침
쇠고기가 갈색이 될 때까지 중간 열에 4 쿼트 네덜란드 오븐에서 쇠고기와 양파를 요리하고 가끔 저어줍니다.
자주 교반,끓는 열;열을 줄일 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 10 분 동안 덮고 끓입니다.
끓는 열;열을 줄입니다. 뚜껑을 덮고 10 분간 끓입니다.