쉬운 복숭아 쿠헨
쉬운 복숭아 쿠헨은 채식 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 390 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐라,금 가루,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 복숭아 쿠헨, 복숭아 쿠헨,및 복숭아 쿠헨 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 설탕 2 큰술을 섞습니다. 혼합물이 부서지기 쉬울 때까지 버터를 저어주세요. 바닥 및 1 1/2 인치 8 인치 사각형 유리 베이킹 접시,팻 혼합물의 측면을 균등 하 게. 복숭아와 함께 최고. 작은 그릇에 남은 설탕과 계피를 섞는다.
그 사이에,중간 사발에서는,매끄러운 때까지 철사 털을 가진 계란,요구르트 및 바닐라를 치대십시오.
구워 40 에 50 분 이상 또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는.