쉬운 박하 디저트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 쉬운 페퍼민트 디저트를 사용해보십시오. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 754 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 증발 우유,베이킹 초콜릿,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간 55 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 박하 아이스크림 디저트, 초콜릿 박하 디저트 딥,및 서리가 내린 박하 디저트 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 짓 눌린 쿠키와 녹인 버터 1/2 컵을 섞습니다. 기름칠되지 않은 13 인치 9 인치 팬의 바닥에 혼합물을 단단히 누르십시오.
큰 그릇에 아이스크림과 휘핑 토핑 2 컵을 함께 저어줍니다. 약 3 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
한편 2 쿼트 냄비에 버터 1/2 컵과 초콜릿을 저열로 녹여 끊임없이 저어줍니다.설탕을 저어;점차적으로 우유를 저어.
끊임없이 약동하는 중간 높은 열에 비등하기 위하여 가열하십시오. 5 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
초콜릿 소스 2 컵을 아이스크림 위에 골고루 붓습니다. 최소 8 시간 이상 동결하지만 2 주 이상 동결하지 마십시오. 남은 소스를 덮고 냉장하십시오.
예약 된 소스를 따뜻해질 때까지 재가열하십시오. 봉사,3 행 5 행으로 잘라. 소스와 남은 휘핑 토핑을 얹으십시오.