쉬운 바베큐 쇠고기&감자 파이
레시피 쉬운 바베큐 갈은 쇠고기 및 감자 파이가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 70 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.가게에 가서 원래 바베큐 소스,야채,감자 웨지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전, 쉬운 가지와 갈은 쇠고기,및 쉬운 버섯과 갈은 쇠고기 프라이팬 비슷한 요리법.
지침
그릇 위에 놓인 전자 레인지 플라스틱 소쿠리에 고기를 넣으십시오. 높은 8 분에 전자 레인지.,2 분마다 교반. 고기를 끊는 것. 뚜껑이 달린 9 인치 전자 레인지 용 접시에 고기를 숟가락으로 담그십시오.
냉동 야채를 고기에 넣으십시오. 전자 레인지 2 분. 토마토와 감자를 얹습니다.
야채 위에 붓고 부분적으로 뚜껑을 덮으십시오. 높은 10 분에 전자 레인지. 또는 감자가 부드러워 질 때까지.
치즈와 함께 최고;전자 레인지 2 분. 또는 녹을 때까지.