쉬운 바닐라 마지 판
쉬운 바닐라 마 지 판은 20 을 제공하는 호르 드 부르 브르입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 229 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 123 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 레몬 주스,착빙 설탕,살구 잼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 마지 판(삶은 마지 판), 초콜릿 마 지 판,초콜릿 마 지 판 만드는 방법,및 쉬운 바닐라 컵 케이크.
지침
큰 그릇에 설탕과 아몬드를 혼합 한 다음,심지어 때까지 바닐라 씨앗에 문질러. 중간에 잘 확인,다음 계란과 감귤 주스에 팁.
칼 붙이 칼로 건조에 젖은 재료를 잘라. 착빙 설탕으로 표면에 먼지를 뿌린 다음 손으로 마지 판을 간단히 반죽하여 부드러운 반죽을 만듭니다. 붙여 넣기 기름기 얻을 수 있으므로 과용 해달라고.
너무 젖은 것처럼 보이면 착빙 설탕을 조금 더 넣으십시오. 공에 모양,다음 포장 및 케이크를 커버 할 준비가 될 때까지 서늘한 곳에 보관. 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다.
케이크 보드 또는 접시에 케이크를 들어 올린 다음 페이스트리 브러시를 사용하여 얇은 잼 층으로 고르게 덮으십시오. 더 많은 설탕을 입힌 작업 표면에 먼지를 뿌린 다음 마지팬을 약 40 센티미터에 걸쳐 원을 그리며 마지팬 아래에 더 많은 설탕을 입힌 후 롤링 핀을 몇 번 밀면 1/4 회전합니다.
당신이 사탕의 밑면을 볼 수 있도록 롤링 핀을 통해 다시 원의 상단을 플립,다음 핀을 들어 올려 케이크 위에 사탕을들. 당신이 가장 가까운 사탕의 가장자리가 케이크의 바닥 수준에 대한 것을 볼 수 있습니다 일단 중지합니다. 아래로 사탕의 전면 플롭. 손바닥을 사용하여 케이크 위에 붙여 넣기를 부드럽게 한 다음 날카로운 칼로 다듬습니다. 균열이 나타나는 경우,단순히 다시 함께 붙여 넣기를 꼬집어 부드러운. 착빙으로 덮기 전에 적어도 24 시간 또는 최대 3 일 동안 건조 시키십시오.
수제 마 지판은 얼마나 오래 보관합니까? 수제 사탕 원시 계란,설탕의 양,수분 부족이 포함되어 있지만,실온에서 방치 할 때 성장 박테리아를 방지,그래서 당신의 케이크 아이스 1-2 개월 동안 지속되어야한다. 가장 중요 한 것은 건조 시간에 훑어 하지 않습니다 일단 당신이 덮여 마 지 판에서 케이크 그것은 완전히 건조,다음 장식으로 커버 하기 전에 남아 있어야 합니다. 당신은 당신이 당신의 케이크를 커버 할 준비가되기 전에 마지 판을 확인하려면,다음 집착 필름에 잘 포장하고 공에 싸여 그것은 여전히 약간의 수분을 포함로 최대 일주일 동안 냉장고에 보관. 그것은 원시 계란을 포함으로 그것은 임산부,노인,몸이 매우 젊은를 포함 하 여 위험에 처한 그룹에 있는 사람에 게 주어 야 한다. 위험을 수반하지 않는 요리 된 마 지판을 만들 수 있습니다. 그것은 조금 부드럽고,열심히 작업,하지만 좋은 대체 당신은 전혀 걱정 하는 경우.