쉬운 바나나 크림 파이

쉬운 바나나 크림 파이
이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 145 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 바나나,멋진 채찍 무료 휘핑 토핑,즉시 사용 가능한 그레이엄 크래커 부스러기 크러스트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 휘핑 크림 설탕을 입힌 쉬운 바나나 케이크, 쉬운 바나나 크림 파이,및 쉬운 바나나 크림 파이.

지침

1
빵 껍질 바닥에 바나나 조각의 절반을 놓습니다. 남은 바나나 조각을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
2
큰 그릇에 우유를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
드라이 푸딩 믹스를 추가하십시오. 와이어 털 2 분으로 치십시오. 또는 잘 섞일 때까지. 휘핑 토핑 1 컵을 부드럽게 저어줍니다. 푸딩 혼합물의 절반을 빵 껍질에 숟가락. 남은 바나나 조각을 얹고 남은 푸딩 혼합물로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
(블록 카톤)(블록 카톤)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
3 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
5
남은 1 컵 휘핑 토핑을 얹어 제공합니다. 남은 파이를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수2
잡지